Я писал тебе с Валдая

 "Ты меня совсем забудешь"
                Голда Завадская
                http://www.stihi.ru/2014/06/30/6716 
               
                Ты давно меня не видел
                И когда-нибудь забудешь.
                Где же ты в своей обиде
                Блудишь. 
               

                -    -    -    -    -    -    -    -    -    -


По мотивам

Вновь вернулся,– моя Дива,
Разве о тебе забудешь.
Что ж ты так не справедливо
Судишь?

Я писал тебе с Валдая  -
Что в одной с тобою связке.
Я не лгу, не излагаю
Сказки.

Я терпеть уже не в силах,
Это что за наказанье!
Даже сделал, как просила
Обрезанье.

Но твердишь так деликатно:
Ты мой милый голубочек,
Пусть вернут тебе обратно
Тот кусочек.

       Июль, 2014г

************************

Неужели, в самом деле
Скоро кончится неделя
Долгожданная придёт... пятница,
Пятница, ох, пятница!
Забирай права скорей... Пят-ни-ца!

А за пятницей суббота
И не надо на работу
Не сгорбатится в трудах, – нация,
Нация, ох, нация!
Иудейских всех колен... На-ци-я.

Работягам и учёным,
Даже уркам заключёным
Безмятежная пора, – нравится,
Нравится, ох, нравится!
Праздность дня и час утех... Нра-ви-тся.

Позабыты все заботы
Кто в бордель, кто на охоту,
Кто за шмотками в бутик, – следует.
Следует, ох, следует!
Расслабляться в этот день... Сле-ду-ет.

В этот день бурлят флюиды
И особенно хасиды
Непрестанно на девиц... пялятся,
Пялятся, ох, пялятся!
Исподлобья, пряча взор... Пя-ля-тся.

А затем вернувшись к богу,
Выпив водочки немного
В отпущение вины, – молятся,
Молятся, ох, молятся!
Чтобы грех вернулся вновь... Мо-лят-ся.

Ближе к ночи, что не странно,
Сплошь забиты рестораны,
Песни в улочках кривых, – катятся,
Катятся, ох, катятся!
Все несчастия к чертям... Ка-тят-ся.
 
Ну и пусть к чертям они,
И всё то, что им сродни – Ка-тит-ся!


Рецензии
А я ведь хотела тебе покорится,
Свою усмиряла я прыть,
Как видишь, легко обуздать кобылицу,
Войны коль топорик зарыть!

Наталья Трапизонян   16.03.2018 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.