Тюльпан - мой Роман

Проза с лирикой.

Я двери   распахнула,
Гостей я не ждала,
Везде я заглянула..
Его я ни нашла.

На улицу я вышла,
На клумбе он сидит,,
Бутылка уж пустая,
Оса около жужит.

А здесь поодаль рядом,
закуска вся лежит...

В цветах он  утопает,
Лишь голова торчит.
Они выше его ростом,
Одно и то ж твердит
Налить да повторить.
.
Но, что же ты наделал,?
Гостей я в дом ждала.
Помял ты все цветочки,
Тюльпаном ароматным,
Его я  назвала...

Спасибо что на улице,
В то  время  я была
И в крапиву я спряталась,
 Видна лишь голова.

И смухобойкой бегает,
И на осу  орёт,
Цветов  по насадила,
Нектар смотри берёт.


Рецензии