Ода кирпичу

Белый – силикатный,
Или облицовочный – красный,
В цементе или без,
Отколот или другой, какой дефект,
Плевать!
Ведь, если с толком кинуть в человека, один он даст эффект…
Нет человека, а ведь был человек.
Поэтому,
В спорах ты, не суетись,
Исправит разногласия все – кирпич.


Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи на стол, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.


Рецензии