***

Не просто холодный чуть терпкий рассвет,
Как многие в ряд, как случалось так часто.
Вот правда – случайность, три фразы, вскользь взгляд…
И надо же было нам так повстречаться…

Спокойное небо, полоски лучей-
То пальцами утро стучится в окошки…
А знаешь, без грусти мир правда светлей…
А знаешь, с тобой я счастливей немножко…

А может и больше… Пожалуй что так.
И  вдруг оказалось – жива ещё нежность…
И где-то внутри слов и чувств кавардак,
Сломавший спокойную дней неизбежность…

Так странно… В словах очень трудно сказать,
Что чувствую я… Но слова всё же рвутся…
А может все сон? Сны умеют нам врать…
Ну что же, тогда будет страшно проснуться…


Рецензии