Дрель и перфоратор, делай правильный выбор

Дрель –
Очень нужный инструмент,
Сверлить аккуратно и ровно поможет тебе.
Только имей в виду!
Если пытаешься делать отверстие в голове,
То есть в мозгу,
Намотаешь извилины на сверло,
Так, что возьми лучше перфоратор, достучаться, чтоб было легко.


Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи на стол, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.


Рецензии