Доска строительная
Лакированный или обработанный шлейф машиной,
Красивая доска,
Из когда-то не ровного и грубого бревна,
Высший сорт,
Но, на это все равно.
Взял в руки и со всей, пожалуй, дури,
По хребту!
Любому дураку!
В спорах также помогает,
Доска строительная, желательно с сучками.
Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи в гараж, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.
Свидетельство о публикации №114070308929