Оборотень

Зловещей ночью в полнолунье
Я тот, кем я не должен быть.
Спешу скорей людское улье
От сладкой спячки разбудить.
Оскал собаки двухметровой
Багрово светится во тьме,
Я будто нахожусь в столовой:
Желудок просит о еде.
Завидев парочку подростков
Под ярким светом фонаря,
Я жадно взвыл: бежать им поздно...
О, как прекрасна голова
Со свежими еще мозгами,
Когда сочится всюду кровь.
Сие не передать словам,
Никто не знает таких слов.
Однако ночь проходит мигом,
Пора и мне бежать домой.
И слышу вслед я: слезы, крики.
Что мы наделали с Луной!

Ближайший месяц ты не бойся:
Будить не стану ваше улье.
Однако крепче ты закройся
Зловещей ночью в полнолунье.


Рецензии