***

Есть у товарищей отдельных,
Особо редкостный талант-
Как из алмазов неподдельных
Поддельный сделать бриллиант!
К чему они ни прикоснутся-
Поставил Бог на них клеймо,
Все эти вещи обернутся
Из драгоценностей в дерьмо!
Иной типаж, людей отличных,
Талантом славится другим-
Из мелких разностей обычных,
Алмаз под силу сделать им!
И про таких, ну право слово,
В простонародье говорят,
Что всё "на ять" у них готово,
И все дела в руках горят!
Живут ещё на свете лица,
Которым по фигу на всё-
Про них в народе говорится,
Что мол "ни то" они "ни сё"!
К чему же мне теперь стремиться,
К какому ближе типажу???
Свой выбор сделал я "под тридцать",
А вот, что выбрал- не скажу!


Рецензии