439. Как бы сейчас...

Как бы сейчас я жил на свете,
Если бы раньше тебя не встретил.
Тонкой рябиной,розочкой алой,
Мне бы тебя сейчас не хватало.

Солнце с небес по прежнему светит,
Я за тебя сейчас в ответе.
Чтоб ты огорчений в любви не познала,
Скажи,о таком ли ты мечтала.

Неба клочок отражают лужи,
Я с тобой рядом,я тебе нужен.
Рядом надёжней и так привычно
И всё у нас будет с тобой отлично.

Была бы ли жизнь сейчас на планете,
Если б тебя я когда то не встретил.
Тёплой весной , цветком невинным,
Ты стала тогда моей половиной .

Стало уже проверенной догмой,
То что я жить без тебя не смог бы.
Да ведь и ты,я уверен тоже,
Жить без меня уже не сможешь.

2.07.2014 год. 10-40.

Анатолий Салюк.


Рецензии
Браво! Очень красиво и нежно) Стих понравился.
С ув. Мария.

Мария Турбина   04.07.2014 00:53     Заявить о нарушении