Не хочу позабыть
Ты предала меня в стихах
Я в них тебя любил и нежил
Ты предала меня в словах.
Мне это небо в тучах серых
Без солнца, в рванных облаках
Зимою длинной – было летом
Но я остался в дураках.
Не жаль мне дней своих безумных
Не жаль стихов разлитых всласть,
С тобою страсти нашей глупой,
В которую смогли упасть.
Нет, ничего желанней смеха
Безудержного, на траве
Под кроной, грецкого ореха
В горах Кавказа при луне.
Я целовал тебя и нежил
И был без памяти влюблён
Я, никогда ещё так не жил
Спасибо тебе за этот стон.
За сон несбывшейся надежды,
В котором, я узнал тебя
И верю, думаю как прежде
Ты, всё равно любишь меня.
Нельзя забыть тепло и радость
Всей искренности наших чувств
Что из того, что кто-то разом
Перечеркнул вдруг всё под грусть.
Под ревность глупую, слепую
Сорвалась разом и пропала
Свою фантазию лихую,
Как в оправдание послала.
И что теперь, мне верить в это,
Перечеркнуть вчерашний день,
Зачем? Я не был бы поэтом –
Жизнь заново не пережить, поверь.
P.S.______________________________
Пусть нас время меняет местами
Пусть нас зеброй несёт в пути
Но, ни когда с любимыми и друзьями
Мы не должны, вот так просто уйти…
В отчаянии расставаться, в молчании
Как будь-то всё лучшее ещё, впереди
Как будь-то лучшим сейчас, изначально
Мы в данный момент, окружены.
Нет, не буду я петь, о печали
Пережитым теплом грустить
Я любил, был любим и, едва ли
Позабуду? Нет, не смогу
И не хочу позабыть!
03.07.2014
Свидетельство о публикации №114070308880