Ты моя блажь, мой город
Мой бесконечный голод, я - в капкане серая мышь.
Ты мой огонь, мой ветер. Я лишь вода в реке
Ты загораешься, светишь, но быстро гаснешь в тепле.
Ты для меня мой город. Город ушедших минут
В душе подожженный порох, тОт дом, в котором ждут.
Ты для меня загадка, несбыточное рандеву
Но от речей так сладко, и я снова тебя зову.
Ты приходи, не бойся, я буду ждать тебя
В белых больничных койках, в промозглом дожде октября
В сером, пустынном городе давно позабытых минут
В мажущем болью холоде... И в доме. В котором ждут.
Свидетельство о публикации №114070308863