Не ври себе сам, пожалуйста

Не ври сам себе, пожалуйста.
Не ищи обходных путей.
Ты на пике, на крае, не жалуйся.
Я же знаю, что ты сильней.

Не пытайся достать до края,
Если знаешь, что края там нет.
И лети до бездонного рая,
И лети на далекий рассвет.

Не ищи , я прошу, не пытайся.
Не смогу, не сумею соврать
Я скажу, закричу - "Оставайся!!!
Будет все, повернем время вспять!!!"

Ты опять улыбнешься, обнимешь,
И в закат за собой уведешь.
Снова сердце горячее вынешь,
Снова в спину посадишь мне нож.


Рецензии