Скитальцы тишины

Мы держим тишины на два с полтинной,
Скитальцы бренные, без имени и крова,
Для нас слезами мощена дорога,
И каждый клялся здесь, что будет сильным.

Мы держим тишину в своих ладонях.
Она водою плещется в горсти,
Но нам с тобой не взять, не унести
Кусочек счастья из чужого дома.

Мы взяли эту часть из тишины вселенской,
Что разлетается осколками внутри
Твоей разбитой окрававленной груди,
Где сердце перерезанное леской
Лежит, и молит небо о Любви.
А нам с тобой не встать и не уйти
Тогда, когда жизнь слишком мерзкой.
29.05.14


Рецензии