N2. в этом Cмысл Жизни Природы

ПОСТУЛАТ N3 МЫ.

МЫ -- ЗАРОДЫШИ,
       В ПОТОКЕ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПРОРАСТЁТ…
       В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ, КАК И ВО ВСЁМ,
       ЧТО СОЗДАЛА ПРИРОДА



ПОСТУЛАТ N4. ЧЕЛОВЕК -- ЭТО КРАТКОВРЕМЕННАЯ СОВОКУПНОСТЬ.

ЧЕЛОВЕК -- ЭТО КРАТКОВРЕМЕННАЯ СОВОКУПНОСТЬ
МАТЕРИАЛЬНЫХ ЧАСТИЦ, В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ОСОЗНАВШАЯ
СЕБЯ И СВОЁ МЕСТО В МИРОЗДАНИИ.



ПОСТУЛАТ N5. САМКА И САМЕЦ.

ПРИРОДА ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ РАЗНОПОЛЫХ ОСОБЕЙ
СОЗДАЛА САМКУ --- КАК МАТКУ И ВЛАГАЛИЩЕ, САМЦА --
КАК ПРЕДСТАТЕЛЬНУЮ ЖЕЛЕЗУ И ЧЛЕН ПЛЮС ОРГАНЫ,
НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИХ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В ХОДЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
СМЕСТИЛО ПРИОРИТЕТЫ ПРИРОДЫ И ОПРЕДЕЛИЛО
ОСНОВНЫМ ОРГАНОМ ЧЕЛОВЕКА - МОЗГ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
КОТОРОГО ВЫЗВАЛО ПЕРЕСМОТР ЦЕННОСТЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИВЕЛО К ОСЛАБЛЕНИЮ ДЕТОРОДНОЙ
ФУНКЦИИ ЧЕЛОВЕКА. ОСЛАБЛЕНИЕ ВЫЗВАНО ТЕМ, ЧТО
ОСОБИ, СЛАБЫЕ В ГЕНЕТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ, СМОГЛИ
ПРОДОЛЖАТЬ ВОСПРОИЗВОДСТВО СЕБЕ ПОДОБНЫХ.



ПОСТУЛАТ N6. ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА
ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ.
ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ
ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВЕН ). ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.*

*В частности это объясняет почему в тревожные времена
рождаются больше мальчики, в спокойные – девочки.


Рецензии