Нежность
Шепчет о тебе...
Улыбка губ касается...
Сердечко стучит во мне...
Молчанием...
Вздохом...
Запахом...
И нежностью жива...
Слушать твое дыхание...
Нам не нужны слова...
Ласково....кожей чувствовать...
имя на теле моем...
в душе теплом присутсвовать...
жить одним тобой...
От теплого дыхания...
Твоей оголенной души
Все во мне закипает...
Вспышками любви.
И кровь во мне бурлит/играет..
Огнем пылает все внутри...
Какое счастье быть твоим дыханьем...
Твоей улыбкой...
Просто быть твоей...
Любовь твоя, как в вальсе кружит...
По коже шепот ....
Я с тобой горю...
И тело сладко отзовется,
Почувствовав любовь твою...Iv.
Свидетельство о публикации №114070308838