***

Играя в жизни лотерею,
Не понимая, что к чему,
Я неустанно в счастье верю
И привыкаю ко всему.

Я крашу ногти красным лаком
И надеваю каблуки.
Ночами часто горько плачу
И жду протянутой руки.

Не сожалею об ошибках
И о содеянных грехах.
Я о любви читаю в книжках,
Затем, пишу о ней в стихах.

Устала я от обещаний
и от пустых, ненужных слов.
Жду исполнения желаний,
Любви не гаснущих костров.

Себе придумываю сказку,
В которой счастье и любовь.
Чужую надеваю маску
День ото дня я, вновь и вновь.

Горю в огне и не сгораю.
И пряча слезы ото всех,
О счастье я тайком мечтаю
И верю, что придет успех!

01.07.2014


Рецензии