Научись отпускать людей

Научись отпускать людей.
Тех людей, кто так дорог и нужен
Тех, кто тобою и не был простужен...
Научись отпускать людей.

Научись уже быть сильней.
Не прятать душу в крепком алкоголе
И песни не играть в таком родном миноре
Научись уже быть сильней.

Научись уже быть добрей.
Всем желать только счастья и мира
И не жечь все мосты до густого эфира...
Научись уже быть добрей.

Научись отпускать людей.
Тех людей, кто по краю, до боли
Тех людей, что в плену и на воле...
Научись отпускать людей.

А иначе утонешь в прибое
Не пришедших твоих кораблей.
Научись. Отпускать. Людей.


Рецензии