Любимый учитель
Мне интересны всегда Ваши объяснения,
Им благодаря хочу французский на отлично знать,
И Вы имеете огромное терпение,
Скажите, как могу я Вас не уважать?
Могу я с Вами плакать и смеяться,
Ведь знаю точно, что меня поймете,
И если буду я в поддержке Вашей нуждаться,
В любую минуту на помощь придёте.
Спасибо за то, что Вы не ругаетесь,
И за промахи не кричите,
Неприятностям Вы всегда улыбаетесь,
Ну пожалуйста, и меня научите!
Свидетельство о публикации №114070300881
Наталия Тусеева 05.07.2014 16:57 Заявить о нарушении