Иллюзий Мира... нам не перечесть...

Иллюзий  Мира...  нам  не  перечесть...
И  нет  конца...  сей  повести  печальной...
Но  сам  себя...  таким...  каков  он -  есть...
Постигнет  каждый...  в  Сути  изначальной... 

Когда  сорвётся...  призрачный  Покров...
Фантазий  окружающего   Мира
То каждый...  станет  светел   и готов...
Услышать  звук...  Небесной Вечной  Лиры...

И приведут...  когда-нибудь...  туда
Мечты...  где  Небо...  Ясно - Голубое...
Где  в  РОДниках...  прозРА!чная  вода...
Где...  истинно...  Едины...  мы  с  Тобою.............


Рецензии