Песня Афродиты

Из пены волн явилась дива,
любви божественной богиня
она божественно красива
с рожденья дивного была
и волос цвета янтаря
и взор лазурные моря.

Её явили две стихии
стихии моря и земли
в чудесной диве воплотили
свет вдохновения любви.

В ней воплотилася краса
явив сияющий венец
краса природы и небес
и океана синева

Ничто в сравнении не выше
красот величия земли
и нету чуда того краше
ея божественной красы.


Рецензии