Мы все немного тронуты...
Кто скукой, кто любовью!..
К самим себе повёрнуты
В какой-то странной роли...
Дружу всю жизнь с вокзалами,
Дорогами бетонными...
Старинными кварталами
И мыслями бессонными...
Тоска от сленга скучного
От грохота железного,
Ищу со мной созвучного!..
Далёкого и нежного...
И чем всё это кончится
И главное когда?..
А может не морочиться,
И не считать года...
Года, вагоны катятся,
Совстав, вся моя жизнь...
Ещё вагон цепляется,
Держись мой друг, держись!..
И входят люди разные
В шестьдесят седьмой вагон...
Счастливые, несчастные,
В сердцах улыбки, стон...
Состав идёт всё тише,
Колёсами скрипит...
В них память сердца слышу,
Она опять не спит...
Свидетельство о публикации №114070308786