Всё по новой

Всё по новой,
хоть как то писать
Заниматься пером,
всё вот как то никак
И приходится думать,
теряю свой шарм
Этих гребанных рифм всё вот нету никак

Оскуднел мой словарь, и иссякли строки
Всё что можно сказать я давно уже пропил
Всё что мог же я спеть, я подавно скурил
И теперь ни пера, ни голоса- дым


Рецензии