Когда ты рядом
Я ошибаюсь в чем-то или нет...
С тобою отметаю все приличия...
Лишь только вспышки...
Яркий свет....
Начхать,что про меня подумают и скажут....
Я ошибаюсь!!??....
Но мне все равно.....
Мне безразлично ,если даже....
Закончится все ,как в плохом кино...
И смотри хоть ...не смотри...
Все горит уже внутри...
Разливается истомой...
Влажным запахом горит...
Я касаюсь его взглядом...
Все...
Готова!!..
Черт возьми...
Замечательная "сволочь"...
И подкожно вновь проник...
И гнала его...и ругала...
И кусала...ну просто в кровь...
Не уходит ...
Вот наглый малый!!!...
Извела меня любовь...
И в истерике устала биться...
Не хочу я такой любви....
Но ,как только волос коснется ...
Скажет ласково....малыш...
Все...
Опять я уплываю....
И послушно у ног сижу...
Вот он гадина такая!!!!...
Приручил меня...
Ну и пусть!!!Iv.
Свидетельство о публикации №114070308774