Пересмешником... над Судьбою...

Пересмешником...  над  Судьбою...
Свет  Небесного...  коромысла...
Сознаюсь...  хорошо  с  тобою...
Убегать...  -  не  имело  смысла...

Отчего  же...  сомненье  гложет...
И...  как  будто  бы...  пропадаю...
Может  быть...  Всё...  конечно...  может...
Но...   не  думаю...  не  гадаю...

С  сердца... с  болью...  срываю маску -
Равнодушья...  немой  личины...
И...  наверное...  верю  в  сказку...
Безо  всякой...  на  то...  причины...
               
Смысла  нет...  в  нахожденьи  смысла...
РА!ссказалось  всё...  ясно  -   снами...            
Свет...  Небесного  коромысла...
Божьим  промыслом...  между  нами......


Рецензии