Водка холопская
Зельем, наполненный бокал
Не одна глотка осушила
И мир не видимым вдруг стал.
И несравненный лик похмелья
Орёт и давит поутру.
И вновь, опять в не сожаленья
Живём мы взрослую игру.
И восхвалял мудрец Хайям
Лозы, премилейшие соки.
То у вина, но спирту срам
Течёт в Россию, что протоки!
2005.
Свидетельство о публикации №114070308707
С уважением.
Геннадий Изюмов 09.07.2014 19:58 Заявить о нарушении