Сегодня солнце для меня встает

Я возрождаюсь из небытия.
И начинаю с чистого листа.
Ему чужды вчерашние события,
И я совсем уже не та.

Вчерашний день – уже небытие.
Он для сегодня лишь подсказка.
Не про него мое нытье,
Хоть он с сегодня в крепкой связке.

Но я хочу сегодня жить.
И отпустить вчера, и  все,что было.
Друзьям все глупости простить,
И жизнь  мне улыбнется мило!


Рецензии