Лекарство

             Лекарство

  Пью водку я и тем снимаю стресс,
  Живой к ней проявляя интерес:
  Недавно симпатичную молодку
  Пришлось сменить мне на простую водку.
  Но я не знаю, если стресс ей лечим,
  Как долго выдержит моя больная печень?
  Ещё немаловажно знать бы нам,
  Как долго сможет выдержать карман?


Рецензии