Так люблю бирюзовый взгляд...

Так люблю бирюзовый взгляд,
Полный ласки, любви и тепла,
Повторяющий сто раз подряд,
Что одна лишь душе мила.
Что готов и в огонь, и в воду,
Лишь бы с нежною рядом быть,
Поборов любую невзгоду
Ты готов лишь одну любить


Рецензии