Рондо

Вечер отравлен разлукой внезапной.
Мечется мозг в осознании причины..
Как же порою жестоки мужчины -
Жизнь вытекает слезами по капле..

Дюжина лет как кошмары больного -
Вязкий мотив бесконечного рондо.
Хочется пары финальных аккордов
И окончанья пьесы. Любого.


Рецензии
Нет!
Рецензии.
Прими
грантом.

Ты
стала.
Сестрой,
но той!,
Что
в свЯзи
родовой
с талантом.

Просто Валерий   10.07.2014 05:32     Заявить о нарушении