За окном зима, а мне тепло...

За окном зима, а мне тепло,
Не потому, что холод мне не страшен,
А потому, что на душе светло
И твой звонок был очень важен.

За словом, слово и готов
Мой удивительный рассказ,
О том, что не хватило слов
Сказать, что чувствую сейчас.
ноябрь 2012


Рецензии