Над Землёю... встают Плеяды...

Над  Землёю...  встают  Плеяды...
Танцы  Вечности...  танцевать...
Бесконечна...  Души  отРАда...  -
Торопиться...  не  уставать...

Сквозь  века...  до  Земли...  струится...
Словно...  э-х-о...  летящий  Свет...
Оборачиваюсь и...  мнится...
Вот  он! -  близок...  на  всё...  ответ...

Рябью  -  в  дрожь! -  полотно  Эфира...
Будто... кто-то... зажал  в горсти...
Пониманье...  себя  и  Мира...
К  знаменателю...  привести...

Всё  стремлюсь.  И  стремленье  это...
Сквозь  судьбу  -  золотой  струной...
Дальний  отзвук... Того ответа...
Угасающею  волной...

И...  нелепо  так...  не  умею...
В  рифмы...  дивное...  увязать...
Очень  хочется...  а  не  смею...
Несказаемое......  сказать...


Рецензии