Город Авиньон посвящается Mireille Mathieu

Музыка - аромат нежной розы,
Как радость и тоска в синей воде,
Как юные мечтания и белые слёзы
Легко объединила красками в себе.

О, Авиньон, ты видишь, знаешь,
Что дочь твоя несёт для всех любовь
Её душа открыта настежь
И публика в восторге вновь и вновь.

Она индивидуальна и всё ж строга
И с гордостью несёт свою культуру
Любят зрители не красивые глаза,
А её тонкую духовную натуру.

Меняется жизнь, проходят года
Известность растёт у этой певицы
Объездила многие она города
Словно была перелётною птицей.

Ангел-хранитель с ней как медальон
И в радости, в горе, веселье, печали
В душе остаётся родной Авиньон,
Где авиньонцы "браво!" кричали.


Рецензии