Многоточие

неужели мы стали чужими,
неужели на этом закончится,
а быть может лишь только начало,
говорится в каком-то пророчестве.

не звонишь и не пишешь в общем-то,
отговоркой останется занятость,
но скорее всего не хочется,
а быть может другая нравится.

вебинары, собранья и прочее,
ты в нирвану сбежал, очищаешься,
стал учитель, психолог и как его...
в резюме своём расширяешься.

но зачем, же я верю, глупая,
что с тобой мы не раз ещё встретимся,
не в режиме онлайн сообщения,
а в глаза и пророчества сбудутся.

почему же такая наивность,
отдаюсь на твоё правосудие,
над Душою моей ты не совесть,
а Любовь ведь она не подсудная.

может кто-то из нас опомнится,
и поставит своё многоточие,
мы друг друга оба достойные,
и не надо конечных точек...


Рецензии