Опустился... туман... росою...

Опустился...  туман...  росою...
И...  как  будто  бы...  замер  лес...
Розовеющей...  полосою...
На  востоке...  РА!ссвет...  воскрес...

Первозданностью...  дышит  Чудо...-
Пробуждения...   ото  сна...
Я  печали  хранить...  не  буду...
Потому...  что  пришла...  весна...

В  Свет  зари...  молодой...  беспечной...
Нежно...   утро...  погружено...
А  дыхание...  Жизни  Вечной...
С  ритмом  сердца...  СОпряжено...


Рецензии