Капали слёзы дождя в этот вечер...

Капали слёзы дождя в этот вечер
И заливали  июля  дорогу…
Дождь выражал нам протест против встречи,
Ветер усиливал только тревогу.

А я упрямо шагала навстречу…
Ветер и дождь мне ничуть не мешали…
Горечью сердца весь путь был отмечен.
Дни и часы летом просто молчали…

Нет, не вернуть нам свиданий, как раньше…
Видно, прошло всё  то чувство, что было…
А я иду по тропиночке дальше
И вспоминаю, как страстно любила.

Видно, ошиблась я в прошлом июле…
Просто не тот, кому ласки дарила…
Месяц за тучи ушёл в карауле,
Слёзы дождя стали больше мне милы…

                03.07.14


Рецензии