Грусть свою... Тебе... не подарю...

Грусть  свою...  Тебе...  не  подарю...
А святой  водой  её  омою...
Сердцем...  припадая  к  алтарю...
Молча  встану  перед  аналоем...
               
Свет  в  глаза снопом  из  Царских  вРАт...
Неизбывно...  искренне...  струится  -
К  Истине  незыблимой  возврат...
Поднимает  Душу  в  Небо  птицей...

Песнопенье...  воздух серебря...
РАздробится  просьбами  литаний...
И  над  Миром  Вечная  Заря...
Встанет...  исполнением  желаний...


Рецензии