невидимые мальчики
С шляпами поверх голов .
Шарят карманчики
Тихо, ваши , без слов .
И если схватите их ,
Приподняв шкиркой к небу,
Прочтут они стих ,
Как трудно детям без хлеба .
Вон безобразники
Режут перышком сумку.
Дети проказники
Любят конфеты-не рюмку.
Если ударить ремнем-
То не поможет .
Не будет кот воробьем,
А разбойник вельможей .
Свидетельство о публикации №114070300848