Дождём заплаканное платье

Дождём заплаканное платье
Висело, молча, у камина,
И листья тихо на асфальте
Лежали точно в середине.

Пила я коньячок уныло
С горячим растворимым кофе,
И стало как-то мне постыло
В этой июльской суматохе.

Уносит ветер торопливо
Надежду, что пылала вечно…
А лето кончится пугливо,
Коль осень всю любовь излечит.

Дождём заплаканное платье
Сушить уютно в этот вечер…
Лишь бы всё было нам понятно,
И путь наш счастьем был увенчан.                03.07.14


Рецензии
понравилось...
а платье высохло давно...
а снег запорошил пальто...
его стрясаю у камина...
и осень пролетела мимо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.07.2014 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра! Вам-любви и счастья!!!

Людмила Дейнега 2   03.07.2014 21:06   Заявить о нарушении