Многомерность перевоплощенья...

Многомерность  перевоплощенья...
Как  игра фантомов  бытия...
Сон...  метаморфозы...  замещенье...
Каждодневные  открытия...

Вьётся  жизнь  узором очень   странным...
Вышитым  затейливо...  судьбой...
Расставанье...  с  кем-то  нежеланным...
Заменяю...  Встречею...  с  Тобой...
               
Заменяю... РАдостью...  тревогу...
Сердца  боль  -  сиянием  Души...
И  за  всё...  БлагоДаренье  Богу...
Возношу...  в  мерцающей...  Тиши...


Рецензии