И в сторону взгляд отведешь

http://www.stihi.ru/2012/10/14/4851
А утром расскажешь, что птица кричала-
И в сторону взгляд отведешь.

Выщип


Купил тебе птицу, птенца для начала,
Такого ты, вряд ли, найдёшь….
А утром расскажешь, что птица кричала-
И в сторону взгляд отведёшь.

Купил я щенка и сказал тебе:- На-ка…
С собакою не пропадёшь,
А утром ты скажешь:- Плохая собака-
И в сторону взгляд отведёшь.

Собака плохая – принёс тебе кошку,
Всё думал, общенье найдёшь,
А утром ты скажешь:- Не ела картошку-
И в сторону взгляд отведёшь.

Принёс крокодила, хорошенький-мАлец,
Я думал:- Спасибо шепнёшь,
А утром покажешь откусанный палец-
И в сторону глаз отведёшь.


Рецензии
теперь притащи мне на дачу питона,
подарки твои, я за раз все скормлю.
тебе подарю, я в акваррум тритона...
и в сторону взгляд, как всегда отведу.

Игорь Тигров Арамис   04.07.2014 13:02     Заявить о нарушении
рассмешил таки...

Вера Свечина   04.07.2014 14:22   Заявить о нарушении