Пан Порошенко, как тебе спится?

Пан Порошенко, как тебе спится?
Плохо, наверно. Кровь на руках.
Сотни убитых в окна стучится,
Ужас застыл в помертвевших глазах.

К пану взывают сотни покойных
С немым вопросом: зачем убил?
Пан обливается в снах беспокойных
Холодным потом: Барак просил.
   Дата сочин.03.07.14г


Рецензии