Если б ты смог быть рядом

Если б ты смог быть рядом,
но тебя нет.
Говорят, у меня пожар,
не у тебя, нет.
И даже если сны в унисон,
Всё кончается,
даже наш общий с гнильцой сон.

Ароматы тюльпанов и неживых трупов,
будто мы сами убили
словами друг друга.

Нежный закат тихо отходит к речке -
если б ты знал,
как я хочу на плечи...
Как я хочу руки в ладони
теплые, как солнце в мраморном море.

Если б ты смог быть рядом,
но тебя нет.
Отсутсвие твое - не награда,
а громкий неясный снег
в феврале

"Холодно здесь",- как и везде.
если б ты мог...но, -
нет.
Ближе к мертвому морю,
к концу,
к окончанью,
но его нет.

Слышишь, нет.
Меня нет.
Океаны не дышат.


3 июля 2014г.


Рецензии
Нравится оно мне, в нем что-то очень тонкое. Его хочется перечитывать!

Слана   10.02.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Слана! Я тоже его очень люблю.

Алина Вдох   10.02.2015 22:29   Заявить о нарушении