Я люблю желать... свои желанья...

Я  люблю  желать...  свои  желанья...
Чтоб  они... желанные...  вполне...
У-л-е-т-а-л-и  предРАссветной  РАнью...
Птицами...  воздушными...  во    Вне...

Я  любою...  чтоб  Ливень  Звездопада...
Омывал  их...    сущностью  Любви...
А  иного -  мне...  совсем...  не  надо.
Не  хочу  я...  храма  на  крови.


Рецензии