Это Счастье - познать себя...

Это  Счастье   -  познать  себя...
Ну...  конечно...  А  как  иначе?
Выпить...  чашу  скорбей...  любя...
И  понять...  что  всё  это значит...

Свет  Души  -  Золотой  Покой...
Сотворён...  из  Первоэфира...
РА!зглядеть...  почему -   такой...
Выбран  Путь...  осознанья...  Мира...


Рецензии