Свет Небес... БогоизбРА! нница...

  Свет  Небес...  БогоизбРА!нница...
  Звёзд  пылающих...  сестРА!...
  Вечная...  по  Миру...  стРА!нница...
  Искра...  Божьего  КостРА!

  Вниз...  стрелою...  с  Неба...  пущенной...
  Осиянна...   кРА!сотой...
  В  Жизнь...  пришла...  вольноотпущенной...
  Выпить...  Кубок...  Золотой...
            
  И  танцует...  с  восхищением...
  Всей  возможностью...  затей...
  Новый  танец  воплощения...
  В ритме...  мыслей  и... стРА!стей...               


Рецензии