Любовь - и есть то совершенство
не разучилось за года.
И пусть оно не может молвить,
но не отпустит никуда.
Вот ночь, в проливе Лаперуза
и мой шкодливый поцелуй.
Я не храню на сердце груза,
всё расскажу, но не ревнуй.
Жизнь дарит встречи и прощанья,
тем украшая наши дни.
Я не давала обещанья,
что на планете мы одни.
Полна душа моя блаженства,
от силы чувств и красоты.
Любовь - и есть то совершенство,
что не боится высоты!
Свидетельство о публикации №114070308344
С уважением,
Владимир Ташпеков 07.10.2014 10:19 Заявить о нарушении