Я останусь для вас такой

Если вдруг я уйду однажды,
Обещайте не огорчаться,
Ведь сломаться способен каждый,
Я ,увы, не люблю прощаться.

Вы сотрите меня из памяти,
Как отчаянной жизни зрители.
Я сгорала , метаясь в пламени.
Я сгорала , а вы не видели .

Я чертила обиды лезвием,
Убивая себя со временем.
Выключаете унылый реквием,
Для меня пусть играет эминем.

Не грустите и не вспоминайте,
Ведь меня вы уже не спасете.
И стихов вы моих не читайте,
Все равно ничего не поймете.

Я останусь для вас такой.
Сумасшедшей иль просто странной.
Живя быстро ,умру молодой.
Молодой и извечно пьяной .


Рецензии