Светоносность Зари проРА! стает...

Светоносность  Зари  проРА!стает  лучами  РА!ссвета...
В  феерическом  танце  проснувшихся  синих  Небес...
Если  ты...  хоть  однажды...  всем  сердцем прочувствуешь  это...
Как  прелюдию  Счастья  и...  Промысел  Божьих  Чудес...

То...  уже  никогда...  не  коснутся  ни  мрак...  ни  невзгоды...
Не  посмеет  приблизиться  скука...  сомненье...  обман...
Звонко...  вспять  потекут...  серебристого  Времени  годы...
РА!створяя  печали...  как  утренний...  влажный  туман...

Вот  тогда...  ты  построишь  свой  дом...  лучезарно  открытый...
Приходящим  событьям...  ладонью...  порог  уронив...
Будет  взгляд...  как росою...  доверием  детским  омытый...
Светоносность  Зари...  в  Золотой Глубине...  сохРА!нив................


Рецензии