Молитва

Замедлив шаг ,
Я посмотрю на небо.
Подумаю, ведь там наверно Бог.

Быть, может, смотрит на меня с небес.
Привет, : « Я здесь!»
Ты дай, мне сил, для следующего шага,

Чтоб не упасть,
Когда, возьмет усталость в свой плен меня.
Я не хочу дышать дорожной пылью,

Лежать плашмя, на раскаленном, под лучами солнца, асфальте.
Дай, мне терпения,
Когда вокруг идиоты,
Окружают и утверждают, что они правы…

Дай, мудрости чтобы отличить правду от лжи,
Друга настоящего от моего врага.
Помоги оставаться собой,

Творить поменьше зла,
Больше добра…
Прости, все согрешения, мне.

Вольные и не вольные…
Прими, молитву ,
Грешного раба…

Помилуй, Господи,
Помилуй, Господи…
Помилуй, Господи…
Спаси, и Сохрани меня….

3.07.2014
 
 


Рецензии