Письмо в Барселону

Так было, так есть и будет
Ты в городе, где творил Гауди
А я всё рисую судьбы
В окне уходящей ауди

И ты сейчас где-то близко
К поющим рядам Ноу Камп
А я высекаю искры
Под свет электронных ламп

В стране Средиземного моря
Где мне никогда не бывать
Есть ты. Ну а я же с горя
Опять обнимаю кровать


Рецензии